学院新闻|
当前位置:首页 > 学院 > 学院新闻
数学科学学院举行“兴全责任奖教金”颁奖仪式
发表时间:2017-01-11 阅读次数:1263次

        2017年1月5日下午,复旦大学数学科学学院“兴全责任奖教金”颁奖仪式在光华楼东主楼1501室举行。兴业全球基金管理有限公司副总经理董承非先生,固定收益部投资经理林龙军先生,复旦大学对外联络与发展处潘俊处长、邵琰老师,学院获奖教师出席颁奖仪式。

        “兴全责任奖教金”是由兴业全球基金管理有限公司捐赠设立的,专门用于奖励在教学、科研、行政学工服务等岗位工作优秀的教师。根据评选办法,经项目管理委员会推荐和票决,共有22位教职工荣获2016年“兴全责任奖教金”。

        兴业全球基金管理有限公司副总经理董承非先生为获奖教师颁发获奖证书。

        对外联络与发展处潘俊处长、数学科学学院郭坤宇院长、侯力强书记、获奖教师代表刘宪高老师等均发表了致辞,对兴业全球基金管理有限公司积极承担社会责任、关注民生、支持教育、回馈社会的社会责任感给予高度评价,对公司给予数学科学学院的大力支持表示感谢。

        兴业全球基金管理有限公司副总经理董承非先生在致辞中向获奖的老师表达了真诚的祝福。他介绍了兴业全球基金管理有限公司的经营战略和发展愿景,表示公司除了为基金持有人提供一流的投资服务之外,还非常乐于承担社会责任、关注民生、支持教育、回馈社会,努力兼顾“企业”与“企业公民”的双重角色。

        颁奖仪式后,董承非先生与获奖教师进行了座谈。

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073