党群工作|
当前位置:首页 > 党群学工 > 党群工作
数学科学学院学生党总支举行全体委员会议
发表时间:2016-10-20 阅读次数:899次

       10月21日,数学科学学院学生党总支在光华楼东主楼1402召开了全体委员会议,就学校、学院党委关于在全体党员中进一步扎实推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动进行动员布置,并对各党支部工作建设、党员发展等问题进行了讨论。

       学生党总支书记张晓清首先传达了院党委关于进一步扎实推进“两学一做”学习教育的通知,指出要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入抓好学习研讨;将“两学一做”学习教育与学生学习成长、党员教育管理结合起来,继续做好品牌服务项目,切实发挥基层党组织作用,加强党支部建设工作。

       会议还就本科生、研究生党员发展,如何有效联结院党委、学生党总支和团学联以更好推进党团工作等问题进行了讨论。张晓清同时通报了新生支部设立、学校党委组织部《关于大数据学院、类脑研究院党组织设置等问题的意见》、学生党建课题进展等情况。

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073