党群工作|
当前位置:首页 > 党群学工 > 党群工作
数学科学学院举行“佳锐助学金”捐赠暨专业硕士学位研究生实践 基地签约仪式
发表时间:2016-11-17 阅读次数:958次

        11月17日下午,复旦大学数学科学学院“佳锐助学金”捐赠暨专业硕士学位研究生实践基地签约仪式在光华楼东主楼1513室举行。上海佳锐信息科技有限公司董事长杨雪松、总裁李俊明等公司领导和复旦大学对外联络处处长、复旦教育发展基金会秘书长潘俊等外联处负责人出席捐赠和签约仪式,数学科学学院院长郭坤宇、党委书记侯力强及受助学生代表一并参加,仪式由学院党委副书记张晓清主持。

3

        对外联络处处长潘俊在捐赠仪式上致辞,对佳锐科技的慷慨捐赠表示感谢,希望校友们继续关心、支持复旦大学事业的发展,并向杨雪松先生颁发了捐赠牌。2000届校友杨雪松分享了自己重返母校的感受,作为一家创业10年的公司,有机会能回报学校、为师弟师妹们提供实践实习的平台,是佳锐科技的初衷和心愿。双方签订了捐赠协议,佳锐助学金将专门用于资助数学科学学院品学兼优的家庭经济困难学生,每年5万,共四年。受助学生代表向捐赠方表达了感激之情,同时也表示将把这份关爱化为学习成长道路上的动力,争取用实际行动回报学校和社会。数学科学学院院长郭坤宇和佳锐科技董事长杨雪松签署了“专业学位硕士研究生实践基地协议”并授牌,合作共建研究生实践基地,双方将在专业学位研究生培养模式方面进行新的探索和发展。

 

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073