党群工作|
当前位置:首页 > 党群学工 > 党群工作
浙江大学数学科学学院来我院调研党建工作
发表时间:2019-05-16 阅读次数:592次

        5月10日下午,浙江大学数学科学学院一行19人来到复旦大学数学科学学院,就基层党组织建设工作开展调研座谈。复旦大学数学科学学院党委书记王永珍主持座谈会,学院党委委员、支部书记等参加座谈交流。

        座谈会上,双方就如何做好党的政治建设、组织建设、宣传、纪委监督及统战工作进行充分的学习交流,讨论气氛热烈。基于数学学科的特点,如何进一步发挥分党委的政治核心作用,凝心聚力,提升党建工作活力,加强支部战斗力和党员积极性,推进党建工作与建设世界一流大学的目标相结合,将党建及思想政治教育工作融入到事业发展的实践中,做到与培养一流人才、创造一流成果、提供一流社会服务相统筹,是双方共同关心和努力的方向。交流期间,双方签署了基层党组织联学联建合作备忘录,将充分利用各单位党建资源,定期开展党建活动,共享党建工作信息,交流党建工作经验,共同组织开展党建研讨。复旦大学数学科学学院与浙江大学数学科学学院历史渊源深厚。通过本次调研座谈加深了双方党建工作的交流,实现了合作创新,加强沟通、互相支持,建立了“共建组织、共同学习、共享资源、共谋发展”的党建工作新举措。

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073