学生园地|
当前位置:首页 > 党群学工 > 学生园地
数学科学学院召开第十四次研究生团员代表大会
发表时间:2017-06-20 阅读次数:642次

        6月19日晚,学院第十四次研究生团员代表大会在光华楼东主楼1501室召开,来自学院共40名研究生代表参加了本次会议。学校研究生团工委副秘书长、校研究生会副主席涂然,学院团学联指导老师柴宏宇出席了本次会议。大会由第十三届研究生团学联主席陈志超主持。

        

       会议伊始,全体起立奏中国共产主义青年团团歌。随后研究生团工委副秘书长、校研究生会副主席涂然代表研究生团工委为大会作致辞,他高度评价了第十三届数学科学学院研究生团学联的工作,并希望校院两级不断加强合作,不断增强服务同学的能力。紧接着,学院第十三届团委学生联合会主席陈志超为全体代表做《复旦大学数学科学学院第十三届研究生团学联工作报告》,报告分别从组织建设、学习指导、制度完善、实践活动、文体活动等方面对一年的工作进行了总结,并期待新一届团学联尽职尽责、全心全意为学院研究生服务,发挥联系学生与学院的桥梁和纽带作用,成为数院研究生展现自我的舞台。

        随后大会审议了《数学科学学院研究生团学联章程》、《数学科学学院研究生团学联工作管理规章制度》、《复旦大学数学科学学院第十四届研究生团学联主席团竞选办法》、《数学科学学院第十四次研究生团员代表大会代表资格审查报告》和《复旦大学数学科学学院第十四届研究生团学联主席团候选人资格审查报告》。

       

        接下来新一届研究生团学联主席团候选人何雨宸、刘小满、徐佳、安少臻分别进行了竞选演讲,回顾了自己在团学联的工作与成长,并阐述了之后的工作蓝图。候选人演讲结束后,大会代表投票选举第十四届研究生团学员主席团成员。计票过程中,学院研究生团学联指导老师柴宏宇向全体代表讲述了研究生团员代表大会在锻炼学生干部能力和培育研究生公民意识方面的重要意义,以及对新一届研究生团学联的建议与期待。之后,陈志超公布了记票结果,并宣布何雨宸、刘小满和徐佳当选第十四届研究生团学联的主席团成员。

      

        最后,学院第十四次研究生团员代表大会在奏唱校歌中圆满结束!与会代表相信新一届研究生团学联一定会尽职尽责、全心全意为数院同学服务,积极开展团学工作,促进数院研究生的全面发展,相信下一届必将以努力的工作和优异的成绩回报学院全体研究生的期望和支持。

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073