学生园地|
当前位置:首页 > 党群学工 > 学生园地
复旦大学数学科学学院与法国再保险公司举行精算科学基金捐赠签约仪式
发表时间:2017-11-02 阅读次数:194次

       11月2日上午,复旦大学数学科学学院法国再保险公司精算科学基金捐赠签约仪式在复旦大学光华楼东主楼星空咖啡厅贵宾室举行。法国再保险公司北京分公司市场部总经理李永虎、法国再保险公司全球重疾研究中心负责人帝博·安托万、复旦大学对外联络与发展处处长杨增国、数学科学学院院长陈猛等出席了签约仪式。学院副院长吕志主持签约仪式。

    

       陈猛代表复旦大学对法国再保险公司表示衷心的感谢,他介绍了数学学院近年来在科研工作和人才培养上的发展概况。他表示,该基金的设立将进一步提升复旦精算学科的研究发展和人才培养,提升数学学科的学科建设,衷心感谢法国再保险公司的慷慨捐和大力支持。

       李永虎代表法国再保险公司发表致辞。他表示,精算在再保险业务上的作用日益彰显,发展精算学科和培养精算人才将把中国的再保险业推向更加成熟的发展阶段。希望日后双方能进一步展开更深入、多方位的合作,通过高校和企业的共同努力,优势互补,获得双赢。公司的很多复旦校友也很荣幸能够反哺母校,今后将一如既往的支持母校的建设和发展。

    

       在到场嘉宾的见证下,双方代表在捐赠协议上郑重签字,杨增国向法国再保险公司赠授捐赠牌,表示衷心的感谢。双方合影留念,并就下一步的合作事项进行了亲切交流。

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073