科研新闻|
当前位置:首页 > 科研 > 科研新闻
李大潜、周忆合作专著《非线性波动方程》荣获第四届中国出版政府奖图书奖提名奖
发表时间:2017-07-27 阅读次数:779次

       2017年5月23日第四届中国出版政府奖评奖工作领导小组办公室公示了入选第四届中国出版政府奖获奖名单,公示时间为2017年5月31日——6月8日。李大潜院士与周忆教授合作的专著《非线性波动方程》(现代数学丛书笫一册,上海科学技术出版社2016年出版)获我国新闻出版领域最高奨、第四届中国出版政府奖图书奖提名奖。

 

中国出版政府图书奖简介:

       中国出版政府图书奖是我国新闻出版领域的最高奖。首届中国出版政府图书奖始于2007年。中国出版政府奖是我国新闻出版领域的最高奖,每三年评选一次,旨在表彰和奖励国内新闻出版业优秀出版物、出版单位和个人。该奖项是2005年出台《全国性文艺新闻出版评奖管理办法》后始施行。第一届、第二届、第三届分别于2008年、2011年、2014年正式揭晓。

 

                                                                                                  数学科学学院

                                                                                                  2017年7月26日

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073