a

首页

新闻公告

项目介绍

招生信息

合作协议

项目负责人

English

新闻公告

中法正式签署

《中国复旦大学、山东大学与三所巴黎高科成员学院联合培养数学金融硕士的合作协议》

    
    2005年12月6日,温家宝总理访问法国巴黎综合理工大学之际, 中法双方在法国巴黎综合理工大学正式签署了《中国复旦大学、山东大学与三所巴黎高科成员学院联合培养数学金融硕士的合作协议》。温家宝总理出席了签字仪式。

同时出席签字仪式的还有:

  • 复旦大学: 陈晓漫副校长,外事处沈肖肖副处长,汤善健教授;

  • 山东大学: 展涛校长,彭实戈院士,外事处李国强副处长;

  • 法方出席的有:巴黎高科:主席Remi TOUSSAN, 执行副主席:Gabriel de NOMAZY, 国立统计与经济管理学校:

Sylviane GASTALDO校长,国立桥路学校:Philippe COURTLER校长,巴黎综合理工学校:Xaviel MICHEL校长。

签字
与温总理交谈