活动信息|
当前位置:首页 > 校友 > 活动信息
数学系90级毕业20周年聚会近日举行
发表时间:2015-06-29 阅读次数:791次
    2015年6月27日上午9点,数学系90级毕业20周年聚会在复旦大学光华东楼1501室举行。共有45位来自全国各地以及海外的校友参加了活动。
    当年的数学系领导以及部分教师蒋尔雄、华宣积、顾建弘、舒五昌、曹沅、汤善健受邀参加了此次活动。
    聚会的第一个环节是邀请蒋尔雄等老师致辞。6位老师纷纷回忆了与数学系90级有关的往事,祝福90级校友事业顺利。之后,郭坤宇院长代表学院对90级校友举行毕业20周年聚会表示热烈祝贺,对校友们重返母校表示最热烈的欢迎。他为校友们介绍了数学学院近年来的发展情况,衷心祝愿校友事业成功,家庭幸福。
    随后,与会的90级四位海外校友、一位外地校友、一位东道主校友先后发言,畅叙了20多年的师生情、同学情。最后90级校友们为受邀出席的老师们赠送了纪念品。
    会前,90级校友赠送给数学学院一台净水机,现摆放在光华东楼15楼教师休息室。学院为每一位与会的校友赠送了一份纪念品。





照片为聚会现场。

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073