活动信息|
当前位置:首页 > 校友 > 活动信息
81级数学系数学班校友举办毕业30周年聚会
发表时间:2015-11-02 阅读次数:747次

        2015年10月31日,复旦大学数学系1981级数学班校友举行了毕业30周年聚会。聚会在复旦光华东楼1501室举行,共有10位校友从海内外汇聚母校,看望恩师,亲身感受母校的快速发展。
        当年的授课老师李大潜院士、洪家兴院士、华宣积老师、王婉华老师、欧阳光中老师、范莉莉老师、舒五昌老师应邀参加了这次聚会。学院领导郭坤宇院长、侯力强书记也应邀参加了这次聚会。
        会上首先是与会校友自我介绍,校友们纷纷回忆了在复旦的美好时光,畅叙母校情、师生情、同学情。随后各位老师先后发言,回忆当年和81级数学班共处的时光。侯书记与郭院长也都致辞,代表学院对81级数学班校友毕业30周年聚会的成功举办表示热烈祝贺,对校友们重返母校表示热烈欢迎。院领导为校友们介绍了数学学院的发展情况,祝福各位校友身体健康、事业成功。
        81级数学班校友为与会的每位老师赠送了一支保温杯。学院为每位校友赠送了精美的纪念品。
 

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073