活动信息|
当前位置:首页 > 校友 > 活动信息
58级校友入学60周年大聚会
发表时间:2018-09-25 阅读次数:35次

谢懋纲  2018年9月13日

        2018年9月12日是我们进校的第六十周年,09:00-10:30在母校光华楼东楼2001会议室聚会,10:30-11:30 在光华楼门前拍集体照,11:30-14:00 在复旦旦苑餐厅就餐。

        参加聚会的有:复旦大学数学科学学院党委书记王永珍、夏道行先生、李大潜先生、陈开明先生,参加聚会的同学有邹宗孟、宣之刚、曹鸿德、傅正生、伊文及夫君、蔡金荣、赵振华及夫人、任建雄、丁仁中、冯关源、陆云昇、樊甫及夫人、张锁春、罗秋霞、段钦治、李国荣、沈海华、吴宝生、朱林泉、杨珊华、王信峰、王式正、李冠群、陆忠明、陈大年、陈荣南、林永兴、范善虎、陈恭达、王菊如、何灌明、张天肖、顾梅清、张淳良、向新民、李关煜、韩鸿明、谢懋纲、沈国兴及夫人、杨亚立、向隆万、何叔俭、於家鹏、唐世玮、朱再宇、丁爱芳。

        签到后,因事离开的先生:施伯乐。

        因故迟到的同学:刘鼎元。

        鲍帼英同学因前几天开始患腰痛临时决定不来,高毓乾同学因前几天跌断腿与姚芸琪同学临时决定不来。

        毕竟六十年过去了,现在都在八十上下,所以大家都非常珍惜这次聚会。出席聚会的除了上海的同学外,还有来自美国、北京、南京、嘉兴、南通、无锡等地的同学。

        夏道行先生、李大潜先生、陈开明先生、数学科学学院党委书记王永珍先后致辞。张锁春同学作了简短的发言后,蔡金荣同学代表北京同学发言。会议邀请沈海华同学发言,并请他为大家唱歌。由于时间短促,到10:30去光华楼大楼前拍集体照。

        11:30进旦苑餐厅用餐,大家兴趣很高,彼此亲热交谈。   

图1  签到(1)

图2  签到(2)

谢懋纲致开幕词

夏道行先生致辞

数学学院王永珍书记致辞

图5集体照

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073