获奖信息 |
第三届全国大学生数学竞赛预赛非数学类成绩
发表时间:2011-11-19 阅读次数:1260次

                                                                        第三届全国大学生数学竞赛预赛暨上海市大学生数学竞赛非数学类成绩
 
 
在刚刚举行的全国大学生数学竞赛预赛暨上海市大学生数学竞赛中,我校同学在非数学类竞赛中取得以下成绩。

汪飞[微电子学]、闵炜程[经济学(数理经济方向)]、袁嘉坤[金融学]等三位同学获得上海赛区一等奖(全市共三十一名)。其中汪飞同学将和其他学校的八位同学一起代表上海参加全国决赛。


聂勇[电子信息科学与技术]、王恩[高分子材料与工程]、李立人[理论与应用力学]、李姝醒[经济学(数理经济方向)]、潘望白[理论与应用力学]、袁一凌[电子信息科学与技术]、何志帆[物理学]、林紫[经济学(数理经济方向)]、钱成[理论与应用力学]等九位同学获得上海赛区二等奖(全市共五十三名)。

傅宇诚[理论与应用力学]、吴若凡[统计学]、龙建华[材料化学]、陈苏迪[物理学]、曹艳君[理论与应用力学]、张安琪[材料化学]、季志成[统计学]等七位同学获得上海赛区三等奖(全市共七十名)。


在此感谢各位同学的积极参与、感谢有关老师、同学的组织、感谢学校教务处和各院系的大力支持。
 
 

本次上海赛区的决赛由复旦大学和东华大学一起承办。在此感谢为承办工作作出贡献的各位老师、同学,感谢各位监考、阅卷老师,感谢各位志愿者。
 

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073