学院教务信息|
2016级专业分流
发表时间:2018-05-16 阅读次数:2258次

2016级的专业分流(即数学类学生分流为数学与应用数学、信息与计算科学两个专业)即将启动。

 

本次分流涉及到的同学共148人。两个专业在培养方案上有所区别,请同学们仔细阅读培养方案,注意两者的不同。本次分流不作任何限制,学生可以自由选择专业。

 

关于专业分流中出现的重大事件可以向领导小组反映。具体工作细节的问题可以向工作小组反映。

 

专业分流领导小组:

组长:陈猛

成员:王永珍、邱维元、薛军工、张晓清、刘宪高、吴宗敏、汤善健、苏仰锋、应坚刚

 

专业分流工作小组:

组长:薛军工

成员:张晓清、杜雅倩、喻显迪

 

几个注意点:

1. 拟于6月5日(周二)正式启动专业分流工作

2. 咨询会

时间:6月5日(周二)下午 1:30

地点: 三教3308

 

3. 会议议程:

  1) 介绍专业(各系系主任)

        2) 讲解操作过程(薛军工、杜雅倩)

        3) 回答学生提问(薛军工、杜雅倩、喻显迪)

 

时间节点: 6月5日(周二)下午13:30开始学生通过urp网上报名系统报名,截止时间6月15日(周五)下午17:00。6月19日在学院网站公示专业分流初审结果,公示期到6月26日下午17:00。

 

若因为报名系统问题,启动报名的时间延期,则后续的其他时间顺延。

 

数学科学学院

 

2018年5月16日

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073