“三助”岗位|
2014-2015每二学期研究生助教助管理申请通知
发表时间:2015-01-06 阅读次数:2130次

 

 

    数学科学学院现将对本学期每位参加实习或助教、助管的研究生的工作在期末进行考核。助管考核方法先由研究生助管本人填写助管考核表。助教考核方法先由研究生助教本人填写考核表。助教填写工作完成情况包括每周批改作业数量(例如一门课程有80名同学选课,安排了2名助教或者分别安排了1名实习和1名助教,则每个同学的每周批改作业数量为40)、上习题课节数(有的同学有上习题课,有的同学没有上习题课,上习题课的同学请填写本学期一共上了几节习题课)、课外答疑次数(包括学院统一安排的高数、数分、高代答疑次数,有的任课老师也安排助教或实习参加了答疑工作,也请填写)。实习研究生先由实习研究生本人填写教学实习表。任课或指导教师请在自已指导的助教、助管或实习生表格上填写考核结果及评语。助教任课教师必须对研究生批改的作业抽查,并听取班上学生意见,对多个助教学生同时在一位教师指导下的情况,任课教师要深入了解情况,分别写出评语。除此之外,我们还将在学生中部分发放调查表以及召开座谈会等形式了解助教的工作情况。助教考核结束后,在最后一个月的三助津贴中会有所调整。助教和助管考核表交研工组(光华东楼1410或者15楼赵冬华信箱) 。 实习生考核表交王云老师(光华东楼1509,考核表上应有老师评定的成绩) 。

考核表上交截止日期:2015年1月9日;相应表格请在数学学院网站-研究生工作-“下载专区”中下载。

 

注:从2014级学生起,教学实习仍是科学硕士生和直博生的教学培养环节,但享受部分助教待遇,即450元/月。2014-2015学年第一学期做实习的同学如果保质保量完成教学实习工作,将在本学期末补发每人合计2250元。

 

                      

数学科学学院研究生三助聘任领导小组

                    2015.1.4

 

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073