复旦大学图书馆数学分馆|
关于开通Elsevier Ebook数学包数据库的通知
发表时间:2016-06-24 阅读次数:435次

   学院订购了Elsevier Ebook数学包,共包含1900多册电子书,现已正式开通。

   Elsevier作为一家拥有400多年出版历史的出版社,拥有丰富的图书资源。数学是Elsevier图书出版的学科之一,至2016年已出版1900多种图书,每年出版20种左右的新书。这些图书由Elsevier知名出版品牌出版,如Academic Press 、North-Holland、Pergamon等。

   访问地址:
http://www.sciencedirect.com/science/bookbshsrw/sub/mathematics/all/full-text-access


   访问方式:校园网用户直接访问,学生公寓用户设置代理libproxy.fudan.edu.cn:8080访问。

   在使用电子资源时,请先阅读“复旦大学电子资源使用管理办法”:
http://www.library.fudan.edu.cn/main/list/188-1-20.htm

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073