复旦大学图书馆数学分馆|
关于开通SIAM(工业与应用数学学会)图书数据库的通知
发表时间:2018-01-25 阅读次数:169次

        学院订购了SIAM电子图书(1971-2017)数据库,现已正式开通。

        SIAM(工业与应用数学学会)于二十世纪五十年代前期在美国成立,是一个以促进应用和计算数学的研究、发展、应用为目的的协会。到目前为止其个人会员数已超过13000人,由来自世界各国的应用和计算数学家、计算机科学家、工程师、统计学家和数学教育者组成。此外,SIAM还有500多个由大学,公司和研究机构组成的机构会员。SIAM书籍一直处在世界应用数学和计算机科学领域领先的位置。

 

访问地址:http://epubs.siam.org/action/showPublications?pubType=book

 

访问方式:校园网用户直接访问,学生公寓用户设置代理libproxy.fudan.edu.cn:8080访问。

 

        在使用电子资源时,请先阅读“复旦大学电子资源使用管理办法”:

http://math.fudan.edu.cn/show.aspx?info_lb=793&flag=415&info_id=4888

 

Copyright © |2012 复旦大学数学科学学院版权所有 沪ICP备042465  

电话:+86(21)65642341 传真:+86(21)65646073