学院新闻|
当前位置:首页  学院概况  学院新闻

数学学院举行“兴业奖教金”颁奖仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-20浏览次数:2824

2016年1月8日下午,复旦大学数学科学学院“兴业奖教金”颁奖仪式在光华楼东主楼1501室举行。兴业全球基金管理有限公司总经理杨东先生,综合管理部副总监郭隆建先生,负责公益慈善项目的陆申旸先生,复旦大学对外联络与发展处章晓野副处长、陈超怡老师,学院获奖教师出席颁奖仪式。
        “兴业奖教金”是由兴业全球基金管理有限公司总经理杨东先生和副总经理杜昌勇先生倡议并捐赠设立的,专门用于奖励在教学、科研、行政学工服务等岗位工作优秀的教师。根据评选办法,经项目管理委员会推荐和票决,共有17位教职工荣获2015年“兴业奖教金”。
        兴业全球基金管理有限公司总经理杨东先生为获奖教师颁发获奖证书。
        数学学院郭坤宇院长、侯力强书记、陆立强老师、对外联络与发展处章晓野副处长等均发表了致辞,对兴业全球基金管理有限公司积极承担社会责任、关注民生、回馈社会的社会责任感给予高度评价,对公司给予数学学院的大力支持表示感谢。
        兴业全球基金管理有限公司总经理杨东先生在致辞中向获奖的老师表达了真诚的祝福。他介绍了兴业全球基金管理有限公司的经营战略和发展愿景,表示公司除了为基金持有人提供一流的投资服务之外,还非常乐于承担社会责任、关注民生、回馈社会,努力兼顾“企业”与“企业公民”的双重角色。
颁奖仪式后,杨东先生与获奖教师进行了座谈。

附:兴业全球基金管理有限公司简介
        兴业全球基金管理有限公司是一家具有长远规划和理想的基金管理公司,在成长过程中逐步形成了专业、独立的经营战略和发展愿景。在基金行业内,兴业全球基金公司是口碑最佳的资产管理者之一。兴业全球基金管理有限公司除了为基金持有人提供一流的投资服务之外,还非常乐于承担社会责任、关注民生、回馈社会,努力兼顾“企业”与“企业公民”的双重角色。公司还成立了国内首只社会责任基金,积极推动上市公司社会责任的履行。