教学资源|
当前位置:首页  本科教育  资源  教学资源

学生数学课程课外辅导计划

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-12浏览次数:5683

从2012年春季开始, 我们将免费为数学基础课的学习中存在困难的学生提供课外辅导.  涉及的课程有: 高等数学上下; 数学分析I, II, III; 高等代数I,II.  为保证质量, 学院将聘请一些资深的老师组成督导组.

教学形式为小班化辅导,  时间为每周 3 小时.

地点暂以邯郸校区为主, 张江校区根据实际报名情况再确定, 本计划暂时不覆盖枫林校区(因已经专门安排了重修课) .

若申请的学生人数过多, 则优先考虑高年级和学习困难大的学生.  建议学习困难较小的学生参与我院安排的无学分习题课( /und/ShowArticle.asp?ArticleID=898001269 ).

以下为相关申请表格.

1.  申请担任辅导老师的申请表. 参与辅导的学生 (研究生和高年级本科生) 可获得一定的报酬.  请将   申请表发送到 sxbks@fudan.edu.cn 主题为"数学课程课外辅导老师申请表". 文件名为"姓名+辅导老师申请表"

辅导老师报名表

2. 学生要求申请参与辅导班的申请表.  参与该计划的学生暂定为相应课程成绩在 C 以下的学生.  请将申请表电子版发送到 sxbks@fudan.edu.cn 主题为"数学课程课外辅导计划". 文件名为"姓名+申请表".  申请表纸质版连同院系统计表请所在院系统一提交到数学科学学院教务办公室(光华楼东主楼 1510) .  我们不安排没有列入院系统计名单中的学生参与此计划.

注: 因为本计划刚得到批准, 各院系可能还不了解这一做法. 关于统一上报事宜我们正在和相关院系联系.  也请同学们主动和自己院系的学工组老师或教务员联系.

学生申请表

3. 院系统计表.  请将申请表电子版发送到 sxbks@fudan.edu.cn 主题为"数学课程课外辅导计划统计表".   文件名为"院系名+统计表".

院系统计计表

截止时间: 2012年 3 月 23日