数学科学学院研工组召开推进信息工作专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-05浏览次数:1377

4月5日下午,数学科学学院研工组就如何做好信息工作召开专题会议,党委副书记张晓清老师主持会议,研工组长赵冬华老师、研究生各年级辅导员、学院信息员、团学联和各班级的相关负责同学参加会议。

张晓清老师指出,信息的采集和报送是一项“下情上达”的基础性工作,也是宣传和推介学院研工工作的重要抓手,各支部、各班级和研究生团学联要注意信息采集的敏感性和报送的时效性;会议还结合研工部工作要点,强调了本学期信息工作的着重点,要求加强研究生党建信息的报送。

学院信息员李嘉欣同学向与会老师和同学介绍了研工部对于报送信息的规范要求和通讯稿的写作技巧。各年级辅导员和团学联负责同学表示今后在信息工作中要主动思考、主动参与,并加强相互交流,围绕工作“热点”、把握工作“重点”、提升工作“亮点”,进一步提高信息内容的时效性、针对性和吸引力。